Главная » 2010 » Апрель » 5 » Внимание! Эксклюзивные услуги в Ратуше!
    10:37 PM
    Внимание! Эксклюзивные услуги в Ратуше!
    Как и было обещано, подробно освещаем события, произошедшие первого апреля в Ратуше (новость от 01.04.2010 12:00). Официально заявляем, что это не первоапрельская шутка, все описанные услуги реальны и доступны любому жителю Карнажа. Таким образом, отныне в Ратуше предоставляются следующие эксклюзивные услуги (каждая услуга может быть заказана вами 1 раз):
    Открыть город Гелиос. Цена: 100.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). Открыть новый город в мире Карнажа. Чудесный воздушный город откроет свои двери тогда, когда вы этого захотите.
    Переименовать один из городов Карнажа по вашему желанию. Цена: 50.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). По вашему желанию любой город Карнажа будет вечно носить указанное вами имя. Имя должно быть цензурным и не должно нарушать чьих-либо авторских прав. Помимо названия города внутри игры, будет соответственно изменено и доменное имя. Например, при переименовании города в "Оттарусленд" ссылка на город будет выглядеть как http://ottarusland.carnage.ru/.
    Вступить в клан TEST на одни сутки. Цена: 15.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). На одни сутки вы станете членом могущественного клана "Нам ничего не мешает", получив определенные преимущества (защита от нападений, вредоносных рун и т.п.) и, что не менее важно, запись в летопись об этом важном событии.
    Поставить вечный прижизненный монумент в выбранном городе. Цена: 15.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). В любом, выбранном вами городе, на любой улице поставят вечный монумент вашего имени. Монумент будет украшен памятной надписью, которая будет видна при осмотре памятника.
    Переименовать одну из улиц любого города Карнажа по вашему желанию. Цена: 10.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). По вашему желанию будет переименована любая улица или локация любого из городов Карнажа. Так же, как и в случае с городом, выбранное название должно быть цензурным и не должно нарушать чьих-либо авторских прав.
    Поселить в любой город Карнажа персонажа с выбранным именем и образом. Цена: 10.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). По вашему желанию в одном из городов Карнажа появится NPC-персонаж с выбранными вами именем и образом. Персонаж будет свободно передвигаться по улицам города, рассказывая прохожим историю своего появления.
    Поставить в выбранное подземелье монстра с выбранными именем и образом. Цена: 10.000 сестерциев. Доступно: 1-ому покупателю (эксклюзивно!). По аналогии с персонажем, по вашему выбору в любом из подземелий Карнажа появится монстр с указанными вами именем и образом. Монстр станет "боссом" подземелья (как Князь Скелетов, Матка Подземелья, Ящер или Ледяной Дракон).
    Купить именное оружие с уникальным названием и внешним видом. Цена: 5.000 сестерциев. Доступно: 3-ем покупателям. По вашему желанию будет создано оружие с выбранными вами названием и внешним видом. Оружие будет создано в единственном экземпляре и, естественно, будет именным. Внешний вид оружия обязательно должен соответствовать стилистике Карнажа (т.е. в качестве оружия нельзя будет выбрать, например, автомат). Характеристики купленного оружия будут соответствовать любому существующему в игре прототипу (на выбор).
    Закрепить все подаренные вам цветы и сувениры навечно. Цена: 2.500 сестерциев. Доступно: 6-ти покупателям. При покупке данной услуги, все цветы, открытки и сувениры, которые вы получите после этого, навечно останутся у вас, невзирая на их срок годности.
    Стать ТОПом. Цена: 2.000 сестерциев. Доступно: 100 покупателям. Получить пожизненный значок , который будет везде писаться перед вашим именем (как значок клана или гильдии).
    Навечно закрепить персонажа в мире Карнажа (персонаж никогда не будет удален из базы игры). Цена: 1.500 сестерциев. Доступно: 10-ти покупателям. При покупке данной услуги ваш игровой персонаж навечно будет закреплен в базе данных игры и никогда не будет удален оттуда, независимо от того, как долго вы не будете появляться в мире Карнажа.
    Просмотров: 381 | Добавил: Мандарин
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: